先日、懐かしい生徒さんが、
授業に来てくれました~
こんな風に、再会できるのは、幸せなことだな~と感謝
『スコーン』と『あん食パン』
どちらも、めっちゃ美味しそうに出来上がったよん
先に、スコーンが焼き上がるので、私が、デモンストレーションで作った方で、
ティ~タ~イム
美味しかった~
ビスコッティの試食も、していただきました
そして、のんびり発酵を待ちながら、共通の好きなもの
カレルチャペックさんの新作の話で盛り上がたりしてるうちに、
『小さいあん食』も焼き上がりました~
4月メニューだったので、久しぶりに焼いたんですが、
上出来~、さっすが~
やっぱ、あんパン美味しいね~
ホッとする甘さです
基本、『wakakoya』は何種類か同時に授業をするのもOKです
無理な組み合わせもありますので、要相談ですけどね
メニューも、先月分ぐらいなら、要相談で受け付けておりますので、
なんでも、言ってみて下さ~い
『wakakoya』パン・お菓子教室が、気になる方は、
6月メニューは、コチラ→5月1日のブログ
5月メニューは、コチラ→4月1日のブログ
から、チェックしてみて下さ~い
授業に来てくれました~
こんな風に、再会できるのは、幸せなことだな~と感謝
『スコーン』と『あん食パン』
どちらも、めっちゃ美味しそうに出来上がったよん
先に、スコーンが焼き上がるので、私が、デモンストレーションで作った方で、
ティ~タ~イム
美味しかった~
ビスコッティの試食も、していただきました
そして、のんびり発酵を待ちながら、共通の好きなもの
カレルチャペックさんの新作の話で盛り上がたりしてるうちに、
『小さいあん食』も焼き上がりました~
4月メニューだったので、久しぶりに焼いたんですが、
上出来~、さっすが~
やっぱ、あんパン美味しいね~
ホッとする甘さです
基本、『wakakoya』は何種類か同時に授業をするのもOKです
無理な組み合わせもありますので、要相談ですけどね
メニューも、先月分ぐらいなら、要相談で受け付けておりますので、
なんでも、言ってみて下さ~い
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6月メニューは、コチラ→5月1日のブログ
5月メニューは、コチラ→4月1日のブログ
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