
先日、パン教室に行ってきました

『こ・あん』という、と~~~っても美人なのに、面白くて元気な先生がやっているお教室です

楽しかった~面白かった~、そして何より美味しかった~

生地をこねるのは、とっても癒されます

1次発酵中に、ハンバーグの種を作って、2次発酵中に、ハンバーグを焼いて、先生があらかじめ作ってくれてたパンに挟んで食べました

めっさ幸せ噛みしめてたら、いつの間にやらパンも焼きあがっているという寸法です

これが、『とうもろこしとごまさんのバンズ』でっす


こしょうが効いてて、もっちりフンワリで、しっかりランチをいただいた後なのに、その場で1個食べちゃいました

も~、満足満足

毎月、メニューが変わるそうで、来月は『クリームパン』の予定だそうです

絶対、行かなければと思ってま~す
