薄力粉 50グラム
全粒粉 20グラム
そば粉 30グラム
ベーキングパウダー 小さじ0.5杯
塩 ひとつまみ
米油 大さじ2杯
水 適量
水以外の材料をすべてボウルに入れ、グルグル。
水を少しずつ加え、ひとまとめにする。
2~3ミリ厚さにのばし、型で抜く。
180度に温めたオーブンで15~20分焼く。
ざくざくしておいしいです。
小麦粉を、すべて強力粉にすると、焼き上がりがパリパリした食感になり
これもまたおいしいので
どちらがいいか~~~~???悩んでいます。
全粒粉 20グラム
そば粉 30グラム
ベーキングパウダー 小さじ0.5杯
塩 ひとつまみ
米油 大さじ2杯
水 適量
水以外の材料をすべてボウルに入れ、グルグル。
水を少しずつ加え、ひとまとめにする。
2~3ミリ厚さにのばし、型で抜く。
180度に温めたオーブンで15~20分焼く。
ざくざくしておいしいです。
小麦粉を、すべて強力粉にすると、焼き上がりがパリパリした食感になり
これもまたおいしいので
どちらがいいか~~~~???悩んでいます。