昨夜遅くから仕込んで今夜ベールを脱いだもの
それはこちら
なんでしょう~~~
パテじゃないよ~
これ、ベジタリアンハムです
豆腐、油揚げ、高野豆腐で作ってます
最近フードプロセッサーがよく登場する我が家のキッチン
これもフープロの力を借りてます
五香粉も入れてるから、ほんのり中華味~♪
成形して、蒸して、一晩吊るして冷まし、朝から冷蔵庫で寝かせてました
このまま蒸し器で蒸したのよ~
ちょっと味が濃くなったので、次回は調味料を調整しようと思います
ルン♪
昨夜遅くから仕込んで今夜ベールを脱いだもの
それはこちら
なんでしょう~~~
パテじゃないよ~
これ、ベジタリアンハムです
豆腐、油揚げ、高野豆腐で作ってます
最近フードプロセッサーがよく登場する我が家のキッチン
これもフープロの力を借りてます
五香粉も入れてるから、ほんのり中華味~♪
成形して、蒸して、一晩吊るして冷まし、朝から冷蔵庫で寝かせてました
このまま蒸し器で蒸したのよ~
ちょっと味が濃くなったので、次回は調味料を調整しようと思います
ルン♪