20代前半の頃の職場の仲間と、3人でランチ。
前菜盛り合わせ
メインはお魚にしました
コロナ禍でずっと会えなかったけど、
少人数ならそろそろいいよね?とようやく実現。
私の希望で阿佐ヶ谷の「山猫軒」へ。
このお店は私が時々行く名画座「ラピュタ阿佐ヶ谷」の上にあって、常々気になっていたのでした。
前菜盛り合わせ
パンは2種類
メインはお魚にしました
栗のクリームブリュレとピスタチオアイス
他人のデザートも撮った
苺のミルフィーユ
久しぶりに、ゆっくり食事して、たくさん話したなあ。
昔の思い出話ばかりだけど。
歳とった証拠だね😁
気の置けない達と話すのは楽しいね。
肉料理もチョイスできるの?デザートがおいしそうね、
お店の写真を撮ればよかったと思いました。
そうそう、憶えていることが違いました!
グループで箱根に行った話になって、私はその旅行に行った記憶がなかったのですが、
ちゃんと写真の中にいました😅
お料理出るの遅いので、ゆっくり話ができてよかったです。
今回は全員魚を選んだけど、お肉も選べます。
デザートも選べました。
なかなか凝ったお料理で、美味しかったです。