やっと秋日和。
穏やかな朝ですね。こんな日が珍しく感じるくらいに激しい天気で振り回されていましたね。
今朝は大忙しでした。
30分早く出るのを朝になってから言うものだから、バタバタバター。
最近定番になったスープ。
鶏ささみ、ウインナー、玉ねぎ、ジャガイモ、人参、コーン、うずらの卵。
とろみのためにクリームシチューの素を少しと牛乳。
パンは一昨日のフランスパン。
今日はチーズとローストチキンを挟みました。
本当はトーストした方がいいのだろうけど、硬くなる気がしてそのまま挟みました。
お昼頃に馴染んでいるのいいな。
穏やかな朝ですね。こんな日が珍しく感じるくらいに激しい天気で振り回されていましたね。
今朝は大忙しでした。
30分早く出るのを朝になってから言うものだから、バタバタバター。
最近定番になったスープ。
鶏ささみ、ウインナー、玉ねぎ、ジャガイモ、人参、コーン、うずらの卵。
とろみのためにクリームシチューの素を少しと牛乳。
パンは一昨日のフランスパン。
今日はチーズとローストチキンを挟みました。
本当はトーストした方がいいのだろうけど、硬くなる気がしてそのまま挟みました。
お昼頃に馴染んでいるのいいな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます