こんにちは!
5月のグレードアップのお食事を紹介します
★お刺身盛り合わせ(マグロ、サーモン、鯛)・洋風茶わん蒸し(トマトのあんかけ)
グレードアップの昼食です
食用のお花を使用したおしゃれな盛り付けでした
洋風茶わん蒸しはコンソメのだしを使っているそうです!
キザミの方も同じように楽しんでもらえるような盛り付けでした
★よもぎケーキ、白ごまブランマンジェ
15時のおやつです!
ハートのゼリーが可愛いですね
ホイップクリームにもあんこが入っています
★天ぷら盛り合わせ(鶏の梅しそ巻、アボカドとサーモン、大和芋とパセリチーズ)
有料の入居者様に珍しい天ぷら盛り合わせを提供した日もありました
今月は、グレードアップ食を3回行いました(グループホームは2回)
高級レストランで出るようなおしゃれなメニューと盛り付けで
楽しんでもらえるよう頑張っています
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます