「薬師庵」サンのお好み焼き
一昨年頃から「あおき」サンで見かけ
見るとつい買っときたくなる商品です
必要なもの全~部揃ってる
この容器を使って具材をクルクルかき混ぜます
洗い物も少ないし、具材もキチンとカットしてある
フライパンに油をひいて焼くだけ
お料理ちょっと苦手でも(多分)フワフワのお好み焼きが出来上がり
あんまり見かけなかったので言いふらして無かったのだけど
今年になってジワジワとファンが増えて来たみたいデス
富士市のフードストアあおきサンは現在火曜日と金曜日に入荷
(店員さんに聞いて下さったお客様情報デス)
お試し下さいネ
そして「シルシルミシルさんデー」で気になった
バカリズム史上最も美味しいと言ってた
セブンイレブンのお好み焼きパン」(148円)
とっても美味しそうで翌日即買い
モッチリとした薄いパン生地の中に
ソースとマヨネーズたっぷりの焼きそば
(これは一つずつ手で巻いているんダヨ)
さらに外側にはかつおぶしと青のりタップリ
そしてチーズはパン生地に練り込んであって
その上何種類ものクリームチーズを混ぜ合わせたソース
(食べてたらちゃんと有りました)
コレで¥148は大満足 (^_^)v
各店blogはコチラから http://www.fuji-cook.co.jp
前はシカさんも居たんですけど お仕事終えてて
帰っちゃってました お見せできなくて残念デス
ケロガード(カエル)ってのも有るらしい
ウサギさん ゾウさんも各地の現場で働いてるとのこと
運転も楽しくなりますネ イライラしてても心が和んじゃう
工事現場を明るく楽しくする作戦は大成功
日本を元気にする「イノベーションデザイン」デスネ
見付けるだけで 嬉しくなっちゃいます Ku (^_^)v
各店blogはコチラから http://www.fuji-cook.co.jp
富士市内から富士川橋を渡る時、チョッと気になってた
コノのれん
「たまご家 柚子庵」サン
帰りに寄ってみよ~って思っていると閉店してて
(営業時間 11:00~17:00 )
ようやく行けました 早速買う人
卵焼きを拡大する場面なのですが・・・
うっかりに焦点を合わせてしまいました
カワイイ~
化学調味料・着色料・防腐剤無し
富士麓宝の高原卵に朝霧高原の富士山の状流水
こだわりの調味料
料理人の齋藤剛志サンって人が作ってるらしいデス
しっとりした食感で色んな美味しい物の味がする
スゴイこだわった天然だしで絶品の玉子焼き
美味しい~って食べるの夢中になって
たまご焼き撮り忘れました
新鮮卵も売ってます
たまごたっぷりプリン &
玉子焼きアイス(ちょっと想像出来ない)
只今開発中らしい・・・・楽しみですネ
Ku (^_^)v
各店blogはコチラから http://www.fuji-cook.co.jp
本日3/24(sat)~3/31(sat)迄
日頃の感謝を込めまして・・・・
Wスタンプフェア開催決定
それぞれの店舗からDM発送しておりますが
届いてないお店のお洋服も気になると思いますので
少しだけ コチラにご紹介させて頂きます
<BeeCollection>
<鐘鳴館>
<RIRE・RIRE>
<C-CHREE FUJI>
<Free Flight >
今年はいつも以上に各店にフレッシュなカラーが揃っています
この機会にお店のハシゴしてみませんか?
春ですヨ
Ku (^_^)v
各店blogはコチラから http://www.fuji-cook.co.jp
2012年春のお彼岸は3月17日からです
彼岸入り:3月17日
お中日 :3月20日(春分の日)
彼岸明け:3月23日
・・・・・で
昨日 実家からぼた餅と金柑が届きました
この金柑は「たまたま」とは違うので丸ごとは食べれません
甘露煮かマーマレードにする予定
今日は お墓参りに行ってきまぁす
ku (^_^)v
各店blogはコチラから http://www.fuji-cook.co.jp