遠くまで新幹線でわざわざ出掛け無くとも
まだまだ県内にも美味しい物は有りますネ~
スタッフSさんからの新情報
知る人ぞ知る・・・・静岡の「雪の下」サンで
発酵バターのパンケーキ 厚み10センチ
中までしっかり火を通すので焼き上がりまでには15分かかります
そして使われる食材にも超が付くほどのこだわり
カロリーやコレステロール値が低く安全で美味しさが自慢の多気群平飼い有精卵たまご
伊豆の大実伊豆牧場で育てた、乳臭さ無し、自然な甘みの低温殺菌牛乳
鹿児島シラス台地の天然水近畿製粉の国産小麦ミックス粉
蜜柑の花の蜂蜜で頂きます
身体に優しい
珈琲は・・・・最高峰の堀口珈琲サンの豆を使用深煎り焙煎
優しい余韻が残る美味しさでした
かき氷は黒蜜きな粉
自家製の黒蜜に黒豆きな粉中には練乳アイスが隠れています
こだわりの食材のかき氷はどれも美味しそうで迷ってしまいました
14時前位に行ったので「お食事メニューは完売です」と最初に言われ
「完売」って聞くとどんなに美味しかったのか?気になりますネ
次回はランチの時間を目指して行こうかな~