からめ亭のパスタ
からめ亭 丸の内店
黒胡椒と味噌をベースにしたようなあんかけが特徴。
食べたあとにじわっとくる辛さが、3回通うと癖になるらしい。
似たものを出すお店に、ヨコイというお店もあるらしい。
僕はカルボナーラのM(麺300g)を注文しました。
茶色の餡の中に見慣れたカルボナーラの島が浮かんでいるような感じです。
もっとも、生クリーム感はあまりありませんでした。
1回ではこの奥深さがわかりません。
味
雰囲気
満足度
からめ亭 丸の内店
黒胡椒と味噌をベースにしたようなあんかけが特徴。
食べたあとにじわっとくる辛さが、3回通うと癖になるらしい。
似たものを出すお店に、ヨコイというお店もあるらしい。
僕はカルボナーラのM(麺300g)を注文しました。
茶色の餡の中に見慣れたカルボナーラの島が浮かんでいるような感じです。
もっとも、生クリーム感はあまりありませんでした。
1回ではこの奥深さがわかりません。
味
雰囲気
満足度