偶然なのですが、錦糸卵を作る時にサラダ油が無かったんでごま油で作りました。これがそうめんに良い味付けとなりました。半分は普通に食べ、残り半分にはつゆに直接ごま油をぶっかけています。逆に軽くなった印象なのです。なおそうめんは太めでツルツルの「半田麺」。揖保乃糸には個人的には合わない感じです。
最新の画像[もっと見る]
- 20240911 カフェOTTO通信 ライブ 1ヶ月前
- 20240815 カフェOTTO通信 キングチェリーズライブ 2ヶ月前
- 20240815 カフェOTTO通信 キングチェリーズライブ 2ヶ月前
- 20240719 カフェOTTO通信 オープンマイク 2ヶ月前
- 20240728 カフェOTTO通信 家庭菜園 3ヶ月前
- 20240728 カフェOTTO通信 ディナーショー! 3ヶ月前
- 20240714 カフェOTTO通信 街角ライブ 3ヶ月前
- 20240714 カフェOTTO通信 街角ライブ 3ヶ月前
- 20240714 カフェOTTO通信 街角ライブ 3ヶ月前
- 20240714 カフェOTTO通信 街角ライブ 3ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます