昨年末、このブログでお知らせしてましたが、
第44回 長崎県水産加工振興祭
水産加工製品品評会
で、私達が作っている「ぶりのソース煮」が
長崎県漁連会長賞を頂きました。
この商品は、地元のお母さん達が作る「鯖のソース煮」を
ヒントに作ってみました。ぶりを使うと、コクがでてとっても
まろやかに仕上がります。
これをおまんじゅうの皮にはさんだら、「美海らんまん」
の出来上がりです。
この商品も、おかげさまで美味しいと好評ですが、
このソース煮は、ごはんとの相性も抜群です。
よかったら、食べてみてください。
美味しいよ~
返事ください♪
画像は必要な分使っていいですよ。
ところで、それはこちらからメールで
送らないといけないの??
ごめんね、パソコン初心者なのもで、
よくわからなくて