今日も二人は、朝から海に出て頑張りました。
現場では、いろんな仕事が立て込んでたので
お昼は1時半頃帰ってきました。
そして昼食後、最後に加工場を見学しました。
ここで魚を捌きます。
これは、商品を真空パックにする機械です。
ブリカツバーガーやソース煮を作る調理場です。
3日間頑張ったごほうびに、お昼ごはんに
「ソース煮丼」と「揚げブリカツ」をごちそう
しました。
帰り際に、「何か楽しい事はあった」
とエコっちが聞いたら
「なんのあろかよ、仕事ばしに来とるとに」
と組長から言われてましたが、
たくちゃんとひろっくんは、「モジャコのエサやりが
楽しかったです。」と言って帰って行きました。
3日間、よく頑張りましたね、お疲れ様でした。