本日、2件目のUPになります~
昨日は、毎月のお楽しみ~
オーベルジュでのお料理教室の日でした
昨日も美味しく&楽しい時間をすごすことが出来ました
(身近な食材を使っての、お料理が2品と、デザートに、かぼちゃプリンを教えていただきました)
トップの画像は、教えていただいたナスを使ったオードブル。
こちらは、ランチのコースでいただいた、きのこのスープ。
今日のメインは、チキンソテーに教えていただいた、ポテトと生姜のソースがかかっています。
生姜をタップリ使ったこのソース、これからの季節には、体もあたたまって、良さそう~
最後はデザート。
教えていただいたかぼちゃプリンとシンプルなプリン、それに、はじめていただいた焼きメレンゲのアイス。。。美味しいかったです
昨日は、毎月のお楽しみ~
オーベルジュでのお料理教室の日でした
昨日も美味しく&楽しい時間をすごすことが出来ました
(身近な食材を使っての、お料理が2品と、デザートに、かぼちゃプリンを教えていただきました)
トップの画像は、教えていただいたナスを使ったオードブル。
こちらは、ランチのコースでいただいた、きのこのスープ。
今日のメインは、チキンソテーに教えていただいた、ポテトと生姜のソースがかかっています。
生姜をタップリ使ったこのソース、これからの季節には、体もあたたまって、良さそう~
最後はデザート。
教えていただいたかぼちゃプリンとシンプルなプリン、それに、はじめていただいた焼きメレンゲのアイス。。。美味しいかったです