本日、2件目のUPになります~
ここ数年、毎年作るようになった栗の渋皮煮。
今年も、栗の季節になり、さあ~と思いつつ、ス-パーに行くのですが、なかなか渋皮煮に良さそうな大ぶりな栗にめぐり合えず~
こちらも、なかなか作れずにいました
(いくらのしょうゆ漬け同様)
ですが、先日、何とかそれらしい栗を見かけ。。。やっと渋皮煮作成~
以前、お友達が作って下さった美味しい栗の渋皮煮入りケーキ
とっても美味しくて、すっかり気に入ってしまった私
それ以来、渋皮煮を作ると、必ず、このケーキを、作ってしまいます
ここ数年、毎年作るようになった栗の渋皮煮。
今年も、栗の季節になり、さあ~と思いつつ、ス-パーに行くのですが、なかなか渋皮煮に良さそうな大ぶりな栗にめぐり合えず~
こちらも、なかなか作れずにいました
(いくらのしょうゆ漬け同様)
ですが、先日、何とかそれらしい栗を見かけ。。。やっと渋皮煮作成~
以前、お友達が作って下さった美味しい栗の渋皮煮入りケーキ
とっても美味しくて、すっかり気に入ってしまった私
それ以来、渋皮煮を作ると、必ず、このケーキを、作ってしまいます