今日は先日我が家を訪問して頂いた友人からのお土産の加工品を食してみました。
中国語では紅焼黄花魚(ホンシャオフアンフアユウ)と言いますが白グチとインゲン豆の醤油煮です。



少し塩辛く酒のツマミにはピッタリです。
その他、砂肝の焼き鳥や鶏鍋と良質タンパク質を中心の夕飯となりました。
糖質制限をした訳ではありませんが、お腹がいっぱいでご飯は頂きませんでした。

その代わり食後にブドウを頂きました。
関連動画;自作トレーラーの関連動画はYouTubeにアップしてあります。宜しければご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
中国語では紅焼黄花魚(ホンシャオフアンフアユウ)と言いますが白グチとインゲン豆の醤油煮です。



少し塩辛く酒のツマミにはピッタリです。
その他、砂肝の焼き鳥や鶏鍋と良質タンパク質を中心の夕飯となりました。
糖質制限をした訳ではありませんが、お腹がいっぱいでご飯は頂きませんでした。

その代わり食後にブドウを頂きました。
関連動画;自作トレーラーの関連動画はYouTubeにアップしてあります。宜しければご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s