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ブログのサカナ

大好きな「読書」、美味しい食事。自由人です^^
何の為にこの地球に産まれて来たのですか。

うまいもん 麺匠 一粒万倍(河原町三条)

2020年03月30日 23時59分46秒 | ラーメン(醤油)


和食の料理屋を祇園でやってる大将がここは旨いって言うんで、とにかく。



サッポロ一番の塩が旨いって言うし、化学調味料も時によっては使うってんで、あまり期待はしていなかったけれど。



とうひちを思い出すが、さてどうか。





あぁ、これは旨い。

とうひちよりも素直な味、恐らく思い浮かべる美味しい醤油ラーメンの期待を、最近のラーメンの進化を感じさせつつ、体現してくれたというか。

全メニュー制覇をする事になる予感がする。

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