大体が行こうと思っていたお店、今回はというか多いのが明楓に行こうと決めててblogを見たら休み、行ったら貸切があり、新規開拓に進む事が多い。
今回は明楓から、そして洋食の朝日からのヨガ乃至にしむら珈琲へと元町商店街を歩いて行って知るパターンだった。
並んでるのは知ってたし、ラーメン店だとはうっすら知ってはいたけれど、人間って行こうと思わなければ認識までは至らないものだ。
飛魚だし貝soba +炙り肉寿司2貫セット、大盛りで。
炙り肉は牛肉。そばの器のペーストは柚子。この日は冬至であって、これはもはやタマタマではなく必然。
神戸でこれだけの良い出汁で食べさせてくれる中華そばはないなと。次回はもっと柚子ペーストを効かしてみよう。
今回は明楓から、そして洋食の朝日からのヨガ乃至にしむら珈琲へと元町商店街を歩いて行って知るパターンだった。
並んでるのは知ってたし、ラーメン店だとはうっすら知ってはいたけれど、人間って行こうと思わなければ認識までは至らないものだ。
飛魚だし貝soba +炙り肉寿司2貫セット、大盛りで。
炙り肉は牛肉。そばの器のペーストは柚子。この日は冬至であって、これはもはやタマタマではなく必然。
神戸でこれだけの良い出汁で食べさせてくれる中華そばはないなと。次回はもっと柚子ペーストを効かしてみよう。