前々から知っており、2回は入ろうと思い入らなかったお店に入店。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/2c/bd5e8d80f4474f835c31720c460b9eb1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/44/28d539fcf2c228716248ed5b45b014b8.jpg)
一見、敷居が高そうだけれどと言いたい所だけれども、高級過ぎない限りはそうは思わない最近。
はっきり言えば歳を取ったって事w
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/58/7e755ec6ce06661c63d1ba879e2c1204.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/35/aaccc2b8e5523c4fa877e358b4c2e679.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/b8/e810a4d605f8f941a6e6bdfce6846f34.jpg)
せっかくなので松天麩羅重で。
しかし油が堪えた。正直言えばごま油とか菜種油で揚げて欲しいのが本音。つまり重い。
そして汁物も出汁を取って欲しいと思う。ここでそれをやれば2500円は固いのは分かるけれども、差別化が欲しいかなと思った。
けれどもお店のコンセプトとしては、最近の和食の高級路線に物申す!だそうなので、本当にギリギリの所を歩いているって感じ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/2c/bd5e8d80f4474f835c31720c460b9eb1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/44/28d539fcf2c228716248ed5b45b014b8.jpg)
一見、敷居が高そうだけれどと言いたい所だけれども、高級過ぎない限りはそうは思わない最近。
はっきり言えば歳を取ったって事w
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/58/7e755ec6ce06661c63d1ba879e2c1204.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/35/aaccc2b8e5523c4fa877e358b4c2e679.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/b8/e810a4d605f8f941a6e6bdfce6846f34.jpg)
せっかくなので松天麩羅重で。
しかし油が堪えた。正直言えばごま油とか菜種油で揚げて欲しいのが本音。つまり重い。
そして汁物も出汁を取って欲しいと思う。ここでそれをやれば2500円は固いのは分かるけれども、差別化が欲しいかなと思った。
けれどもお店のコンセプトとしては、最近の和食の高級路線に物申す!だそうなので、本当にギリギリの所を歩いているって感じ。