前々から知っており、2回は入ろうと思い入らなかったお店に入店。
一見、敷居が高そうだけれどと言いたい所だけれども、高級過ぎない限りはそうは思わない最近。
はっきり言えば歳を取ったって事w
せっかくなので松天麩羅重で。
しかし油が堪えた。正直言えばごま油とか菜種油で揚げて欲しいのが本音。つまり重い。
そして汁物も出汁を取って欲しいと思う。ここでそれをやれば2500円は固いのは分かるけれども、差別化が欲しいかなと思った。
けれどもお店のコンセプトとしては、最近の和食の高級路線に物申す!だそうなので、本当にギリギリの所を歩いているって感じ。
一見、敷居が高そうだけれどと言いたい所だけれども、高級過ぎない限りはそうは思わない最近。
はっきり言えば歳を取ったって事w
せっかくなので松天麩羅重で。
しかし油が堪えた。正直言えばごま油とか菜種油で揚げて欲しいのが本音。つまり重い。
そして汁物も出汁を取って欲しいと思う。ここでそれをやれば2500円は固いのは分かるけれども、差別化が欲しいかなと思った。
けれどもお店のコンセプトとしては、最近の和食の高級路線に物申す!だそうなので、本当にギリギリの所を歩いているって感じ。