またまた、PASTOさんのパンの紹介です! 妹がたくさん買ってきてくれたので、小出しにしてます。
きょうは、クロワッサンとパン・オ・ショコラです。
「パン・オ・ショコラ」は、1個丸々、私のお腹の中へ。。。
クロワッサンの生地がおいしい。。。 温めて食べれば、もっとおいしかったかも。
食欲に流されて、そのままパクついてしまった。
お次は、「クロワッサン」。
こちらのクロワッサン、発酵バターをたっぷり使用して、外はバリバリ、中はしっとりに仕上げていらっしゃいます。
朝食用パンに、旦那と半分づつして食べたんですが(もちろん、オーブンで温め直しましたよ)、あの旦那が、
「おいしいよ。」って、言いました!!! フランス出張で、クロワッサンに関しては、口のこえている旦那が
たぶん、初めてかも。。。
ほんと、おいしかったですよ。
きょうは、クロワッサンとパン・オ・ショコラです。
「パン・オ・ショコラ」は、1個丸々、私のお腹の中へ。。。
クロワッサンの生地がおいしい。。。 温めて食べれば、もっとおいしかったかも。
食欲に流されて、そのままパクついてしまった。
お次は、「クロワッサン」。
こちらのクロワッサン、発酵バターをたっぷり使用して、外はバリバリ、中はしっとりに仕上げていらっしゃいます。
朝食用パンに、旦那と半分づつして食べたんですが(もちろん、オーブンで温め直しましたよ)、あの旦那が、
「おいしいよ。」って、言いました!!! フランス出張で、クロワッサンに関しては、口のこえている旦那が
たぶん、初めてかも。。。
ほんと、おいしかったですよ。