一味(唐辛子)を使い切りました。ただ、それだけです f^_^;
辛いモノが得意じゃない自分なので、驚いた記念にlog遺し。
写真は、夜食によくするツナトースト
…の要領で、賞味期限迫る鮭缶(しかも水煮
)使った「シャケトースト」
“独特の苦み”が強すぎるから、塩だけじゃなくオリーブオイルとバジル(粉)で味を整え。
ついでに余ってたトマトも乗せてみた。
やり過ぎか?!と思いきや、これでも“苦臭さ”は抑え切れませんでした (・ω・`)
そうそう、来週のキンシオに10円玉ゲームのカーレースが出ますよ!
(孤独のグルメといい、なんだか“続いてる”ね)
場所はどこなんだろう? 見逃せないね。

読み休んでた↑コイツ、出てきて併せてビックリ(^Q^;)
辛いモノが得意じゃない自分なので、驚いた記念にlog遺し。
写真は、夜食によくするツナトースト
…の要領で、賞味期限迫る鮭缶(しかも水煮

“独特の苦み”が強すぎるから、塩だけじゃなくオリーブオイルとバジル(粉)で味を整え。
ついでに余ってたトマトも乗せてみた。
やり過ぎか?!と思いきや、これでも“苦臭さ”は抑え切れませんでした (・ω・`)
そうそう、来週のキンシオに10円玉ゲームのカーレースが出ますよ!
(孤独のグルメといい、なんだか“続いてる”ね)
場所はどこなんだろう? 見逃せないね。

読み休んでた↑コイツ、出てきて併せてビックリ(^Q^;)