今日は毎月楽しみな荻山和也先生のパン教室の日でした♪
白玉粉とチーズを入れたモチモチパンは美味しくできあがりました~
私は相変わらず生地を手でこねるのが苦手で
モタモタしていたら先生が生地をまとめて下さいました。
先生の手は早業で目にとまりません。。。
いつか私も一人でちゃんとまとめられるようになりたい!!
その為には自宅でも手ごねでパンを作れるようにならないと・・・
頑張ります。
白玉粉とチーズを入れたモチモチパンは美味しくできあがりました~
私は相変わらず生地を手でこねるのが苦手で
モタモタしていたら先生が生地をまとめて下さいました。
先生の手は早業で目にとまりません。。。
いつか私も一人でちゃんとまとめられるようになりたい!!
その為には自宅でも手ごねでパンを作れるようにならないと・・・
頑張ります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます