昨日の土曜日は川越直子先生のお料理教室へ参加してきました~
麹漬けポークときのこのグリル焼き~エッグベネディクト仕立て~
ごぼうのポタージュ~カプチーノ仕立て~
作り方は分かりやすく丁寧に説明していただけて
しかもお味は大満足の美味しいお料理でした♪
今回たまたま相棒が仕事で参加できた教室でしたが行って良かった!!
楽しい一日が過ごせました♪
麹漬けポークときのこのグリル焼き~エッグベネディクト仕立て~
ごぼうのポタージュ~カプチーノ仕立て~
作り方は分かりやすく丁寧に説明していただけて
しかもお味は大満足の美味しいお料理でした♪
今回たまたま相棒が仕事で参加できた教室でしたが行って良かった!!
楽しい一日が過ごせました♪