昨日は荻山和也先生の基本のパン作り教室でした~
今回のパンは私の大好きな"イングリッシュマフィン"
市販のレーズン入りのイングリッシュマフィンを良く購入しています♪
これ自分で作れるようになれたら嬉しいなぁ~っと今回の教室へ参加!!
成形後に生地につけるコーンミールが足りなくなりそうで
先生が白ゴマを用意してくださり、2種類のトッピングのイングリッシュマフィンが出来上がりました~
翌日の今日、朝食にハムとレタスをサンドして美味しくいただきました♪
今回のパンは私の大好きな"イングリッシュマフィン"
市販のレーズン入りのイングリッシュマフィンを良く購入しています♪
これ自分で作れるようになれたら嬉しいなぁ~っと今回の教室へ参加!!
成形後に生地につけるコーンミールが足りなくなりそうで
先生が白ゴマを用意してくださり、2種類のトッピングのイングリッシュマフィンが出来上がりました~
翌日の今日、朝食にハムとレタスをサンドして美味しくいただきました♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます