たた吉のお気に召すまま。

大好きな食器と趣味のブログです。

手作りパンでブランチ

2012-09-13 | カルチャースクール
今月の荻山和也先生ご自宅のパン教室へ参加してきました~
先生、バリへ旅行に行かれたそうで
先生お手製の旅行のミニアルバムを見せていただきました~
お料理が美味しそう♪なぜかエビ料理が多かったです!!
先生から、お土産に石鹸をいただきました。
いろいろな種類がある中で私が選んだのはシナモンの石鹸!!
アップルパイ(シナモン)の香りがします♪
今月も美味しいパンと料理と楽しい会話で大満足でした~

さりげなくテーブルに置かれたハーブも素敵です~

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
マンゴーとはちみつのブリオッシュ
全粒粉のミニブール
チキンのホットソテースープ
豚肉と奈良漬のリエット風
マンゴーブリオッシュのサバラン