今日は中華のクッキング教室へ参加してきました。
チャーハンを炒めるときにフライパンを振るのですが、
先生にコツを教えていただきましたが上手に出来ません・・・
でも料理は美味しく、先生のお話は楽しかったです♪
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
牛肉のあんかけチャーハン
卵とトマトのピリ辛炒め
杏仁アイスクリーム黒酢ソースかけ
チャーハンを炒めるときにフライパンを振るのですが、
先生にコツを教えていただきましたが上手に出来ません・・・
でも料理は美味しく、先生のお話は楽しかったです♪
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
牛肉のあんかけチャーハン
卵とトマトのピリ辛炒め
杏仁アイスクリーム黒酢ソースかけ