トンカツの卵とじを作りました。玉ねぎを入れて甘辛く煮て、トンカツの衣に味が浸みたら溶いた卵でとじる。もぐ菜は、かなり昔に
作った事がありましたが、その時は下手こいて失敗しちゃい食べれなかったそれから作らないで今に至る。 今日現在はだいぶ料理にも
慣れて、自信がついたしリベンジしてみました。小さなお鍋でひたひたで煮なさいて教えて貰ったのでそのとうりにしたよ。
昔に、作った時にどうして失敗したかほんとよく判った(^^) もぐママも褒めてくれた嬉しいです。今回の料理で使ったトンカツは
マーケットで買ってきました。 いくらお惣菜といえども素材のよさがある、ちなみにもぐ菜の家の近くにあるマーケットのお惣菜は
あまりよろしくないです。トンカツは仕事の帰り駅に近いマーケットに寄り購入。小さな事だけど食べて美味しいてちょっとした事なんだっと思うもぐ菜です。
作った事がありましたが、その時は下手こいて失敗しちゃい食べれなかったそれから作らないで今に至る。 今日現在はだいぶ料理にも
慣れて、自信がついたしリベンジしてみました。小さなお鍋でひたひたで煮なさいて教えて貰ったのでそのとうりにしたよ。
昔に、作った時にどうして失敗したかほんとよく判った(^^) もぐママも褒めてくれた嬉しいです。今回の料理で使ったトンカツは
マーケットで買ってきました。 いくらお惣菜といえども素材のよさがある、ちなみにもぐ菜の家の近くにあるマーケットのお惣菜は
あまりよろしくないです。トンカツは仕事の帰り駅に近いマーケットに寄り購入。小さな事だけど食べて美味しいてちょっとした事なんだっと思うもぐ菜です。