今、流行りらしいです。一個当たりの単価が割といい値段するのでしおしおと購入するか検討してた。 会社の物知り同僚に生キャラメルが
何故いい値段するか聞いたら、それは手間隙を惜しまず統べて手作りだからとの事でした。もぐ菜は、ビックリw(°□°)wしました、
デカイお鍋でひたすら煮て掻き交ぜるそれも、ずっと人がつききりで掻き掻き交ぜるそうです。同僚にそれほんと(p。・ωq)?
問い尋ねるとマジて言いました。もぐ菜もその流行りの生キャラメルをいただく、想像どうり濃厚で口溶けは良いです。
もぐ菜はのんびり食べられるので、いつものキャラメルがいいです。
何故いい値段するか聞いたら、それは手間隙を惜しまず統べて手作りだからとの事でした。もぐ菜は、ビックリw(°□°)wしました、
デカイお鍋でひたすら煮て掻き交ぜるそれも、ずっと人がつききりで掻き掻き交ぜるそうです。同僚にそれほんと(p。・ωq)?
問い尋ねるとマジて言いました。もぐ菜もその流行りの生キャラメルをいただく、想像どうり濃厚で口溶けは良いです。
もぐ菜はのんびり食べられるので、いつものキャラメルがいいです。