
あさごはん
常磐炭坑鍋(久しぶり)
やきとり
あん肝
イクラ
蟹味噌と蟹身焼き(どちらも缶詰め、アルミのお皿にいれてお酒をたらして
オーブンで焼きました。うん、けっこういけます)

おひるごはん
スパゲティーナポリタンとコンソメスープ

私はやきとり丼(夫のあさごはん、手つかずのやきとり、たれはみりんと醤油)

午後は実家に行ってきました。
これはお土産、干し芋用のサツマイモじゃないのでほくほくしてます。
干し柿はこれが5個目、あと1個しかありません。
貴重な1個は干し柿が好物な父がたべます。
美味しそうに食べてるところを見るのは、自分がたべるのより何倍もうれしいです。
来年はもっと作りましょ。
ブンが欲しいのはいもです。

よるごはん肉うどん

夜食は豚角煮丼


信じてがんばります。
明日は午前中プラネタリウム教室、午後は中国語、夜は「くるみ割り人形」
なのでジョギングはお休みです。
脂肪がふえないように気をつける予定です。