ものすごくいいお天気、風もあって空気も冷たく
魚を干すのには最高でした。
イワシとサンマのみりん干し、サンマのニンニクと生姜の醤油漬けを干しました。
2階の雨樋にぶら下げて陽をいっぱいにあびてとても美味しくできました。
あさごはん
ごはん
味噌汁(大根、モヤシ、青ネギ)
サンマ(ニンニク醤油、干す前のです)
昆布
白菜漬け
ブロッコリー
海苔
お弁当
やなぎ ウインナー 玉子焼き たらこ
よるごはん
麻婆豆腐
刺身
大根シチュー(これはおいしい!夫も美味しいって!おすすめ)
かぼちゃと挽肉煮
イワシのみりん干し
ワインは夫のお土産です。
ホットケーキ