イタリア料理

クスクスと野菜のグラタン

クスクスと野菜のグラタンを作りました。


小さく切ったナス、ロマネスコ、ズッキーニ、トマト、サヤインゲンをオリーブオイル、ニンニク、バジルで炒めてクスクスと和えました。


クスクスで使いきれなかった野菜は、グラタンにしました。

お菓子は、ブラックベリーのジャム入りのズブリチョラータ(Sbriciolata 崩れたという意味のイタリアのお菓子)。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る