イタリア料理

今日のパスタ294 豆とパスタのトマトソース煮

豆とパスタのトマトソース煮です。

予め塩茹でした豆を、トマトソースに豆の煮汁を加えてしばらく煮込みます。

パスタ(使い残して少し余ったパスタを消費出来ます。スパゲッティ等は適当な長さに折ると食べやすくなります。)を入れて、パスタが茹であがったら出来上がりです。途中で煮詰まってきたら、適宜お湯を加えて、濃度を調節します。




豆とパスタのトマトソース煮。


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「今日のパスタ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2022年
人気記事