見出し画像

イタリア料理

今日のご飯

ラツィオ州ラティーナ県のテッラチーナ町名産の、ファベッタという品種のイチゴを頂きました。小粒でとても美味しいイチゴです。



頂いたイチゴ。

前菜の盛り合わせ。
ブレサオラ(牛肉の生ハム)。

モルタデッラハム。

豚の首肉の生ハム、カポコッロ。

小さなモツツァレッラ。



イタリアの肉じゃが、スペッツアティーノ。今回は豚のもも肉で作りました。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2022年
人気記事