海鮮かた焼きそば

ひらめきと運と少しの努力

お勉強

2006-06-13 21:01:21 | 仕事
店長を中心とする経営管理者は、現在の不況を構造的な変化と考えて、20世紀型経営を捨てなければ企業を存続させることは出来ません。食品スーパーの原理を明らかにして21世紀スーパーの進むべき方向を明示します。

特徴 スーパー経営の展望と戦略を習得することができ、業績向上に結びつけることが出来ます。本コースで使用する100頁今日野テキストは新入社員でも理解できる、スーパー改善マニュアルの決定版です。

カリキュラム 1.スーパーの運営
2.スーパーの管理
3.スーパーの計数
4.事例研究

対象者 食品スーパーの経営管理者及び店長

東京までいって一泊二日で勉強してきます。かったりー。
まあ今後役に立つだろうからがんばってきます。
しかしチェコは強いね。






コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« がんばれ日本2 | トップ | がんばれ日本3 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (かっちゃん)
2006-06-15 18:46:22
こっち来るなら

呑みにでもいこ~♪
返信する
Unknown (おおばかめぐみ)
2006-06-15 22:02:24
夜9時までお勉強で時間がなかった。ごめん。

またそっち行くときは連絡します。
返信する

コメントを投稿