goo blog サービス終了のお知らせ 

36.4℃

食べたものが体温になる!
おいしいもの・行ったとこ・季節のことの覚え書き

バーニャカウダ

2008-12-05 | eat
アクアパッツァと一緒に作ったバーニャカウダ。
無印良品(好きだなぁ)のソースの素で作りました。
オリーブオイルと生クリームを加えて温めます。
これはスペイン料理?お店にあるとつい注文するメニュー。
アンチョビの塩気、ガーリックが効いていて
野菜がもりもり食べられる!

最新の画像もっと見る

2 Comments(10/1 コメント投稿終了予定)

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (おだん)
2008-12-08 12:41:37
こんにちは~(*^_^*)

バーニャカウダ。去年位に知ったのですが、
まだ未体験です!無印にそんな便利キットが
あるんですね~!!早速見て来ます~♪
食べてみたかったのですっ\(^o^)/
それにしても・・・。

アクアパッツァ・タルト・バーニャカウダで乾杯なんて
素敵です~!!
返信する
もうね、 (M)
2008-12-08 22:13:17
無印大好きなんですよ~
いろいろキットも揃っていて、つい買っちゃいます。
今控えているのは「フライパンでできるナン」

バーニャカウダ、おだんさんもお試しを。おいしいですよ!
返信する

post a comment

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。