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マー坊のあしあと。

ランニングと食べ歩き中心の生活履歴

キムラ君 釜たけうどん

2014年01月30日 | うどん
もうすでに遠い昔のものになってしまったのか?

  「食べるラー油」

あんなにすごいブームで、手に入りにくかったのに。

その「ラー油」を使って、キムチと合わせて、「キムチ・ラー油」⇒「キムラ君」で

ちょっと話題になっていた釜たけうどんさんに行ってみました。



まだメニュー表に載ってました!

どれくらいの人が頼んでるんでしょう???

お昼時でしたがおそらく周りの人は頼んでないですね。


 ・平日 ⇒ 仕事があるのにキムチの臭いはNG?
 ・冬  ⇒ いくらか暖かい日ではあるものの、冷たいうどんはNG??



普通のキムラ君にちくわ天をトッピング。

ちくわデカい!って安けりゃいいんだけど200円。そりゃ高すぎるよね。


で、味の方。ま、普通。最初は美味しいと思ったけど、

食べ進むと底が脂っこくて、40男にはちときつい。

ちくわ天ではなくて、ゆでたまご天(半熟)にすれば、良かったかなぁ。


東京駅1Fに店舗あるので気になる方(いまさら?)はどうぞ。



釜たけうどん


コメント
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