創作肉料理コンテストで、かごしま食文化研究会員で鹿児島市の「神宮司美千代」さんが優秀賞に選ばれるました。
本日の南日本新聞 朝刊 10ページに 次のような記事が掲載されています。
13日に鹿児島市で「地域食材と国産食肉の創作料理発表会」があった。
県食肉事業協同組合連合会の主催で、応募のあった154点から書類選考を通過した10人が出場し、取り組んだ。最優秀賞に鹿児島市の橋本さんが、優秀賞に神宮司美千代さんが選ばれた。
ここまで新聞を引用
神宮司さんは先日の魚料理コンテストでも上位入賞したベテランです。
おめでとうございます。
本日の南日本新聞 朝刊 10ページに 次のような記事が掲載されています。
13日に鹿児島市で「地域食材と国産食肉の創作料理発表会」があった。
県食肉事業協同組合連合会の主催で、応募のあった154点から書類選考を通過した10人が出場し、取り組んだ。最優秀賞に鹿児島市の橋本さんが、優秀賞に神宮司美千代さんが選ばれた。
ここまで新聞を引用
神宮司さんは先日の魚料理コンテストでも上位入賞したベテランです。
おめでとうございます。