本気食聡咲(まじしょく・そうさく)電波の文

毎日!店主sohから営業のお知らせ&??

2021..2月24日(水)聡咲(公式H・P)

2021年02月24日 | 日記
本日
仕込みデー

明日より
空席あります
お早めの
ご予約
お待ちしております
必ず
soh.1zzz@docomo.ne.jpにメール
よろしくお願いいたします!



時短営業(2月28日←までPM10時close)です


(コロナ感染対策で御来店人数制限をしています。
必ず事前のご予約をご協力願います<(_ _)>)

【行政からの飲食店営業に関する全ての要請】


従っておりますが

解除に
なったとしても


Sohの
独断で
(とくに医療に携わる状況を自ら判断して)


基本ご来店は
→前日までの要予約
密にならないように
人数制限を
しています('◇')ゞ

営業時間は
→基本←
PM6時open
PM10時close
(人数と用途により相談応じます)

営業がある日は

まったく
何もかわらず
今まで
通りの雰囲気です(≧∇≦)b
(コロナ感染対策は守っています。)

日本が
北海道が
札幌が
すすきのが
どんな報道を
されていようが(笑)

どうか
聡咲ファミリーの
皆様は

安心して
御来店を(ゝω・)
【ご入店時、店内換気の徹底により若干寒さを感じると思われます<(_ _)>聡咲は出来る限りの寒さ対策はいたしますが、

体調管理を含め
どうか皆様のご考慮とご協力、よろしくお願いいたします。】


【本気食聡咲店主sohは食べログへの情報提供は一切拒否をしています】
どうか皆様
本気食マジショク聡咲の情報は
食べログだけには
流さぬよう
これからもご協力
よろしくお願いいたします(_ _)

【聡咲の現住所は
こちら

中央区南5西5丁目
モモヤビル4階
美容室アモンさん隣
です!!】

【ご来店の前日までに席予約お願い致します。(コロナ感染対策の為)】

sohは
ガラケーです
→soh.1zzz@docomo.ne.jp←
ガラケーに
送受信できるように
お願いいたします!
(o_ _)o

【ご予約記載必至事項】

☆日時
☆人数
☆御名前

こちら必ず
しっかりと記載がないと…
【返信出来かねます(>_<)ゞ】

さらに
聡咲のお料理など
詳しく知りたい方は…
blog.goo.ne.jp/ataro03/まで( ´艸`)
≡≈≡≈≡≈≡≈≡≈≡≈

★☆★☆★☆★☆
最近
炊き込み御飯
かなり研究してまして
やっとレシピが
出来上がりました( ´艸`)

知床鶏の
ひな皮

芽室のゴボウ

北海道産の人参や
ひじき

昆布出汁で
繊細ながら味わい深く仕上がってます。

すでに
聡咲御来店の皆様から、好評いただき
若干Sohは
うかれてます(っ´ω`c)

炊き込み御飯の素

二合炊きように
パックに詰めて冷凍しています

調理の仕方は

米二合を普通にとぎ
水を浸した状態を
約20分
その後、ザルで水気を切り(約10分)

炊き込み御飯の素は
自然解凍しておいて

御自宅の
炊飯器に
あらかじめザルで水気をとった
米を入れ

その上から
解凍した
炊き込み御飯の素を入れたら
すこし上っ面を
平坦にならし

いつものように
白飯を炊くように
スイッチオン

炊き上がりましたら
すぐに
蓋を開け
かき混ぜ
さらにまた
蓋を閉め

約20分蒸らし
出来上がり(ゝω・)


正直…
Soh、毎日食べても
…飽きない味(°°;)



なんとか
皆様に
送れるように
今、頑張っています!

待っててね~
(´ー`)
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2021..2月23日(火)聡咲(公式H... | トップ | 2021..2月25日(木)聡咲(公式H... »

日記」カテゴリの最新記事