毎日更新【世界No.1!どこよりもスピーディーで正確!すすきの創作料理店舗情報!】本気食(まじしょく・そうさく聡咲)は、オフィシャルブログ「本気食聡咲電波の文」でチェック。住所、アクセス、営業詳細は、こちらから。
本日
PM6時より営業です
お早めの御来店
ご予約メール
お待ちしてます(o´∀`)b
【聡咲の現住所は
こちら
↓
中央区南5西5丁目
モモヤビル4階
美容室アモンさん隣
です!!】
(ご来店の前に席予約オススメ致します。)
sohは
ガラケーなのです( ̄^ ̄)
↓
soh.1zzz@docomo.ne.jp
Gメール
iCloud
↑
(sohには意味がわかりませんが(ノД`))
それからは
届きません(´`:)
ガラケーに
送受信できるメールで
お願いいたします!
(o_ _)o
【ご予約記載必至事項】
↓
☆日時
☆人数
☆御名前
↑
これが
無いと
【返信出来かねます(>_<)ゞ】
聡咲のお料理など
詳しく知りたい方は…
blog.goo.ne.jp/ataro03/まで( ´艸`)
【毎日】
本気食聡咲電波の文
をお読みになっている皆様( ´艸`)ありがとうございます。
【お知らせです(`_´)ゞ!】
今月31日(木)PM6時より
大好評恒例
K君&なるチャン
スペシャルメニューデーやりますよ~( ´艸`)
ご予約
絶賛受付中
(∩´∀`∩)
昨夜
お一人様御来店
なら
sohにすべておまかせ
コース料理の
何品かをご紹介( ´艸`)
旬の大樹町
本鱒(ほんマス)は、夏野菜タップリのマリネ(エスカベッシュ)にしてみたり
太くてリッパな(^◇^;)
ゴボウは出汁醤油で柔らかく煮てから
脂に旨味があるスペイン産イベリコ豚で巻いて串焼き
出始めの
ナスは油通しして
生姜の効いた甘辛ダレの漬け込み
などなど(>_<)ゞ
本気食マジショク聡咲
その日その日
何がメニューに載るのかは
御来店なさった
方々だけの
お楽しみ(*´ω`pq゛
もちろん
メニュー選びは自由(笑)
あ
そのまえに
店を選ぶ自由が
先でしたっ(≧∇≦;)
今日からまた
北海道は
肌寒さを感じる気候です(´`:)
大通り公園で
開催中の
ラーメンのお祭り
チョーど
よい日?ですね~
ですが
どうかくれぐれも
気温差激しい
季節です
外出時は
身体に
お気をつけください(^_-)-☆