本日
PM6時~翌朝5時
営業です。
お席の
余裕があります
お早めに
ご予約
お待ちしております。(*´ω`pq゛
聡咲の住所
中央区南5西5丁目
モモヤビル4階
美容室アモンさん隣
です!!
soh.1zzz@docomo.ne.jp
↑
店主sohのメール
(ご来店の前に必ず予約お願いいたします。)
↑
【必至事項】
↓
☆日時
☆人数
☆御名前
必ず☆記載を
お願いいたします(>_<)ゞ
↑
こちらの記載が
無い場合
《返信が遅れる、返信が出来ない、または、予約が出来ない場合》が(_ _)あります!
皆様に、公平、平等に聡咲を御利用をしていただきたく(*^^*)ご協力宜しくお願いいたします(>_<)ゞ。
再度!
席予約soh.1zzz@docomo.ne.jp
☆日時
☆人数
☆御名前
御来店まえに
必ずお願いいたします(>_<)ゞ
お料理など
聡咲をもっと
知りたい方は…
blog.goo.ne.jp/ataro03/まで( ´艸`)
え~
その旬の季節は
若干
過ぎてはいますが…
ヨーロッパなどでは野生鳥獣の肉を『ジビエ』と呼び、貴重な高級食材として珍重されています。
日本ではなぜ
そんなに、日常に
浸透しないのか?
sohなりに…
思うのは( ̄。 ̄;)
特売の
鶏肉、豚肉、牛肉
よりも
価格が上
調理法に
ちょいと工夫が
必要…
…と、
ま値段は
さておき
なんせ野獣(笑)
誰かが
鉄砲かなんかで
撃ち…
(;^_^Aあとは
生々しく
…想像しただけで
たいへん(^^;)
てなわけで(何が?)
北海道と
言えば
ジンギスカン!
(ちょいと無理な展開(^^;))
ジンギスカンと
言えば
羊→生ラム!
ジビエ!とまでは
いかないが…
生ラム
聡咲のメニュー…
に
出るって、こ~と~わ~( ´艸`)
素敵な素材に
決まってますよね~(≧∇≦)b
厚めに切って
焼いちゃいます!
なまら
うメェ~~~~~っ!
待ってますね(笑)o(^-^)o