本気食聡咲(まじしょく・そうさく)電波の文

毎日!店主sohから営業のお知らせ&??

聡咲2017年2月25日(土)

2017年02月25日 | 日記


本日
PM6時~翌朝5時
営業です。


お席の
余裕があります

お早めに
ご予約
お待ちしております。(*´ω`pq゛


聡咲の住所

中央区南5西5丁目
モモヤビル4階
美容室アモンさん隣
です!!


soh.1zzz@docomo.ne.jp

店主sohのメール
(ご来店の前に必ず予約お願いいたします。)

【必至事項】


☆日時
☆人数
☆御名前

必ず☆記載を
お願いいたします(>_<)ゞ


こちらの記載が
無い場合
《返信が遅れる、返信が出来ない、または、予約が出来ない場合》が(_ _)あります!

皆様に、公平、平等に聡咲を御利用をしていただきたく(*^^*)ご協力宜しくお願いいたします(>_<)ゞ。


再度!

席予約soh.1zzz@docomo.ne.jp

☆日時
☆人数
☆御名前

御来店まえに
必ずお願いいたします(>_<)ゞ


お料理など
聡咲をもっと
知りたい方は…
blog.goo.ne.jp/ataro03/まで( ´艸`)


え~
その旬の季節は
若干
過ぎてはいますが…


ヨーロッパなどでは野生鳥獣の肉を『ジビエ』と呼び、貴重な高級食材として珍重されています。

日本ではなぜ
そんなに、日常に
浸透しないのか?

sohなりに…
思うのは( ̄。 ̄;)

特売の
鶏肉、豚肉、牛肉
よりも
価格が上


調理法に
ちょいと工夫が
必要…

…と、
ま値段は
さておき

なんせ野獣(笑)
誰かが
鉄砲かなんかで
撃ち…

(;^_^Aあとは
生々しく


…想像しただけで
たいへん(^^;)


てなわけで(何が?)

北海道と
言えば
ジンギスカン!
(ちょいと無理な展開(^^;))

ジンギスカンと
言えば
羊→生ラム!

ジビエ!とまでは
いかないが…


生ラム
聡咲のメニュー…

出るって、こ~と~わ~( ´艸`)

素敵な素材に
決まってますよね~(≧∇≦)b

厚めに切って
焼いちゃいます!

なまら
うメェ~~~~~っ!

待ってますね(笑)o(^-^)o

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする