2週間ぶりの蕎麦教室!
今日も財田からやってきました!
水廻しも少しいい感じになってきました。
巻棒を使っての四つ出しも…
蕎麦打ちに近道はないけれど、しっぽく蕎麦等の温かい田舎蕎麦になら使えそうにはなってきました。
上達の早道はお客さんに出すこと…もちろんお金をもらって!
2週間ぶりの蕎麦教室!
今日も財田からやってきました!
水廻しも少しいい感じになってきました。
巻棒を使っての四つ出しも…
蕎麦打ちに近道はないけれど、しっぽく蕎麦等の温かい田舎蕎麦になら使えそうにはなってきました。
上達の早道はお客さんに出すこと…もちろんお金をもらって!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます