先週土曜日に北海道の沼田産キタワセソバと、黒松内産の奈川在来の新蕎麦が入荷し、日曜日から新蕎麦を打ってま~す(^^)v
特別出来がいいとは言えませんが、秋が来た~またこの季節か…、としみじみ感じております(^^)v
が、毎年思うのが「新蕎麦」と幟を出しても、あまりピンと来ないのは「うどん県」だからかな…(^_^;)
秋メニュー第一段として、「ナメコおろし蕎麦」を10月より始めてます~(^^)v
今月下旬辺りからは温かい🍜キノコの蕎麦も予定してます~\(^o^)/
今月中は、paypayがお得ですよ(^^)v
特別出来がいいとは言えませんが、秋が来た~またこの季節か…、としみじみ感じております(^^)v
が、毎年思うのが「新蕎麦」と幟を出しても、あまりピンと来ないのは「うどん県」だからかな…(^_^;)
秋メニュー第一段として、「ナメコおろし蕎麦」を10月より始めてます~(^^)v
今月下旬辺りからは温かい🍜キノコの蕎麦も予定してます~\(^o^)/
今月中は、paypayがお得ですよ(^^)v