行雲流水的蕎麦人生と…

高松の手打ち蕎麦「お乃」の店主が日々感じたことや蕎麦以外の趣味、他愛もない事等々を書き綴ります。

六味六色?

2010年08月26日 | Weblog

少しは降ってくれたから涼しくなりました。 外がちょうどいい心地よさ…これでがあれば…

たまには蕎麦の写真でも…

トマトの冷かけもパプリカのピクルスを入れてから味も進化しました(思います)… 鶏胸肉の酒蒸し・トマト・ゴーヤ・パプリカ・茗荷…
韓国料理では五味五色と言うそうですが、これは蕎麦を入れたら六味六色かな?
休みの日には産直等を梯子してますが、トマト・ゴーヤ・パプリカも終わりの季節が近づきつつあるし、いつまで続けれるかな?