お久しぶりっす(⌒‐⌒) 2015-12-25 | 料理 いよいよ、お節の仕込みの始まりです☆ ワクワクします☆ 米の磨ぎ汁に黒豆を浸しました☆ ☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様が愛と笑顔と喜びに満ち溢れますように☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆御魂輝かれませ☆☆☆☆☆☆ « お節の準備o(^o^)o | トップ | お節づくり(*^^*) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます