桜がまださいている時に作りました
子供ら葉っぱ嫌いなので今年は購入せず。
あんこを作る時は毎回、小豆・水・砂糖の量・加熱時間を書き込んでどの比率がベストか研究しています
ってか、甘過ぎるの嫌だし、あんこの固さ加減も難しいので、、、、、
今回まぁまぁな出来 活力なべのお陰様ぁ
お友達のお家持って行きましたぁ
皆美味し言ってくれたぁ
シャトレーゼのシフォン、ずっと食べてみたかったけど美味しいぃぃ
ドルチェグスト欲しくなるっっ
子供8人ワタワタです
玄関のドアが何故か開いてて、8人全員揃っているか点呼
気をつけなきゃっっ
桜餅まだ後1回分ある
いっつも桜散っても道明寺粉残ってる・・・・・
子供ら葉っぱ嫌いなので今年は購入せず。
あんこを作る時は毎回、小豆・水・砂糖の量・加熱時間を書き込んでどの比率がベストか研究しています
ってか、甘過ぎるの嫌だし、あんこの固さ加減も難しいので、、、、、
今回まぁまぁな出来 活力なべのお陰様ぁ
お友達のお家持って行きましたぁ
皆美味し言ってくれたぁ
シャトレーゼのシフォン、ずっと食べてみたかったけど美味しいぃぃ
ドルチェグスト欲しくなるっっ
子供8人ワタワタです
玄関のドアが何故か開いてて、8人全員揃っているか点呼
気をつけなきゃっっ
桜餅まだ後1回分ある
いっつも桜散っても道明寺粉残ってる・・・・・
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