今年初のパンレッスン
なかなか皆の都合あわなくて開催できません
今回のホストは私なので気は抜けない
前回のお教室で作ったイングリッシュマフィン。
重しが小さいので一部潰れてませんが、、、、、
ちゃんとポーチドエッグも作って試食ぅぅ
朝焼いたプルマンもご一緒に
美味しぃぃ~~
ポーチドエッグの黄身ゆる過ぎて食べにくかったぁぁ めんどーだし目玉焼きでいいねぇぇってことに
春雨サラダも作ってみました
本場韓国で人気の春雨を買ってみたっ 春雨大好きで美味しい春雨探索しています
今までの中で一番は「翁春雨」 義お姉さんに教えてもらいましたぁ~
デザートはパイシートを使ってアップルパイ
りんごの甘酸っぱさとカスタードの甘味がマッチ
美味しかったぁぁ
一人ではなかなか手が出せないメニューも3人で話しながら楽しく作れるからいいねぇぇ
なかなか皆の都合あわなくて開催できません
今回のホストは私なので気は抜けない
前回のお教室で作ったイングリッシュマフィン。
重しが小さいので一部潰れてませんが、、、、、
ちゃんとポーチドエッグも作って試食ぅぅ
朝焼いたプルマンもご一緒に
美味しぃぃ~~
ポーチドエッグの黄身ゆる過ぎて食べにくかったぁぁ めんどーだし目玉焼きでいいねぇぇってことに
春雨サラダも作ってみました
本場韓国で人気の春雨を買ってみたっ 春雨大好きで美味しい春雨探索しています
今までの中で一番は「翁春雨」 義お姉さんに教えてもらいましたぁ~
デザートはパイシートを使ってアップルパイ
りんごの甘酸っぱさとカスタードの甘味がマッチ
美味しかったぁぁ
一人ではなかなか手が出せないメニューも3人で話しながら楽しく作れるからいいねぇぇ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます