今回は初めての折込
チョコシートがはみ出てマットを汚さないように慎重に慎重に・・・・それでも少し汚れてしまいましたぁぁ
チョコシートに栗を入れたバージョンとチョコ入りバージョン
もう1つはケーキみたいなドロッとしてて卵がたっぷり使われた生地。
ドロドロだけど一応一次発酵とかしてるんですねぇ。
二次発酵は無し
焼き上がったらシロップにた~~っぷり漬け込んで、、、、
試食ぅ
渦渦がとっても綺麗
美味しぃぃぃぃ
パン屋さんのパンだぁぁぁ
お教室で食べるパンってホント売り物みたい
お家でリピすると「素人の家庭のパン」になってしまうのは何故???
こちらは冷やしていただきます。
パンってかケーキみたいな感じですねぇぇ
お楽しみは前々からリクエストしていたカフェモカゼリー
ほろ苦さと生クリームの甘味・クリーミさがマッチしてて美味しいぃぃ
ゼリーにしては砂糖ホント少ないしヘルシー
お家でもやろ~
今回も美味しゅうございましたぁ
チョコシートがはみ出てマットを汚さないように慎重に慎重に・・・・それでも少し汚れてしまいましたぁぁ
チョコシートに栗を入れたバージョンとチョコ入りバージョン
もう1つはケーキみたいなドロッとしてて卵がたっぷり使われた生地。
ドロドロだけど一応一次発酵とかしてるんですねぇ。
二次発酵は無し
焼き上がったらシロップにた~~っぷり漬け込んで、、、、
試食ぅ
渦渦がとっても綺麗
美味しぃぃぃぃ
パン屋さんのパンだぁぁぁ
お教室で食べるパンってホント売り物みたい
お家でリピすると「素人の家庭のパン」になってしまうのは何故???
こちらは冷やしていただきます。
パンってかケーキみたいな感じですねぇぇ
お楽しみは前々からリクエストしていたカフェモカゼリー
ほろ苦さと生クリームの甘味・クリーミさがマッチしてて美味しいぃぃ
ゼリーにしては砂糖ホント少ないしヘルシー
お家でもやろ~
今回も美味しゅうございましたぁ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます