お友達に教えてもらったレシピです。
向井理さんがテレビで紹介していたそうです
恰好良くて頭良くて料理もできるなんてぇぇぇ
美味しい 冷麺のそうめんバージョンだぁぁ
そうめんの新しい食べ方見っけ
我が家の定番メニューになりそうです
オリジナルレシピでは卵なしです。
そうめんはやっぱり大門そうめん
黒田さん作じゃないといけません
最後に入れるお酢はもちろん玉姫酢
また別のお友達が「川越達也のキムチ」が美味しいと以前言っていたのでそれを買いに行ったんだけどこっちに惹かれました
本場韓国で作られてるから本格的??
確かにすご~く美味しかったぁぁ
キムチってあまり買わないから知らなかったけど結構種類あるんですね。
色々買ってみたいな。
向井理さんがテレビで紹介していたそうです
恰好良くて頭良くて料理もできるなんてぇぇぇ
美味しい 冷麺のそうめんバージョンだぁぁ
そうめんの新しい食べ方見っけ
我が家の定番メニューになりそうです
オリジナルレシピでは卵なしです。
そうめんはやっぱり大門そうめん
黒田さん作じゃないといけません
最後に入れるお酢はもちろん玉姫酢
また別のお友達が「川越達也のキムチ」が美味しいと以前言っていたのでそれを買いに行ったんだけどこっちに惹かれました
本場韓国で作られてるから本格的??
確かにすご~く美味しかったぁぁ
キムチってあまり買わないから知らなかったけど結構種類あるんですね。
色々買ってみたいな。
今度試してみよーっと。ってか急に寒くなったから冷麺って天気じゃないか・・・。
川越達也って好みじゃないけど,キムチおいしいから買ってました。コウケンテツさんのが出たのねん
彼のほうが男前だと思うのはワタシだけ?さっそくキムチ"乗り換え"ます
簡単にできるし喜ばれたしぃぃ
今回は吉野家のキムチを買ってみたけどコウケンテツの方が私は好きかな?
そうそう、川越達也の女っぽいい顔好みじゃないし、パッケーッジの顔でコウケンテツをセレクト
ワイルド系で良い
キムチもうまいし