師範科・卒業制作~ 2011年02月07日 | マクロビオティック料理教室日記 家族と自然館の女将、そして、スクールの同級生と先生方に支えられて、 一度も休まず、最後まで続けることが出来ました。 有難うございました。 僕たちのグループのテーマは、「免疫力アップのお弁当」でした。 「ひよこ豆の大福ドライいちごフレーバー」と「オレンジと豆乳の寒天ゼリー」を作りました♪ « ヨナタンのヴァレンタイン・... | トップ | 減農薬ですが~sale sale sale~ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます