![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/51/375e6675f8a9f1d0b0424d17529e034c.jpg)
「黒五くるみ」です♪
オススメのその訳は、「100年胡麻屋の和田萬さんの黒五穀を使用しています。」なんだそうですよ~
明日は、「キッチンハウスにちにち」さんと自然館のコラボから生まれた
「のりクロ(醤油味ののりクロワッサン)」と、
ボリュームタップリ&リーズナブルなプライスで人気のケーキ
「リンツァトルテ」の入荷日です。
オススメのその訳は、「100年胡麻屋の和田萬さんの黒五穀を使用しています。」なんだそうですよ~
明日は、「キッチンハウスにちにち」さんと自然館のコラボから生まれた
「のりクロ(醤油味ののりクロワッサン)」と、
ボリュームタップリ&リーズナブルなプライスで人気のケーキ
「リンツァトルテ」の入荷日です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます